= Beijo roubado =

=BEIJO ROUBADO=

Quem nunca sentiu em sua vida,

O sabor de um beijo roubado?

Aquele delicioso constrangimento,

De um ato inesperado.

O invasor de lábios fascina!

Daí acontece... Tudo muda

Sonho, sonho e sonhos,

Sucedem em dias a fio.

É como tocha em chamas,

Na mata ressequida,

Ateada.

Quem não viveu este momento,

Do viver pouco lucrou,

Fez da vida um palco

Cujo artista faltou.

TONHO TAVARES

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/02/2012
Código do texto: T3504742