@CHÃO DE TEMPO - Espetáculo.

O quarto é pequeno,

confortável,

nossos corpos se adaptam

às nossas carnes.

As paredes refletem.

A música, em tom baixo,

causa suspense, surpreende.

Somos atores do nosso tempo,

palco de nossas luzes.

Tudo é deslumbrante, sublime,

não decoramos o texto,

inventamos o espetáculo,

interpretamos nossa paixão.

Os espelhos aplaudem.