Você

Você foi muito mais do que um amigo.

Muito mais do que uma paixão.

Você foi o Amor que encheu de luz o meu coração.

Você foi e eu fiquei

Só Deus sabe por onde eu andei.

Senti-me perdida, sozinha, com a sua partida.

E até hoje não sei

Se haveria alternativa.

Talvez eu pudesse ter te salvado

Te protegido

Te guiado

Quem sabe?

Nunca saberei.

Ou talvez um dia

Isso me seja revelado.

Amo você!

Muito mais do que imagina.

Sempre foi minha metade.

Minha vida.

Minha felicidade!