VIVENDO UM AMOR COM VOCÊ
Quando eu precisei de uma mão para me levantar
Eu te encontrei lá
E todas as coisas que você me deu
Estão guardadas com amor e carinho
Você levou embora todas as lembranças
De milhares de dias chuvosos
Com promessas de amor de verão
Você afastou as nuvens de chuva
E agora eu sei que o sol brilhará novamente
Quando eu achava que tudo era angústia
E eu estava atolado em problemas
Eu te conheci e todas as feridas e tristezas
Foram embora, não existem mais
Todas as barreiras que eu construí ao redor do meu coração
Desabaram quando nos tocamos
Quando pensei que a minha vida inteira
Foi de tristeza e dor
Você me mostrou que eu poderia amar de novo
Você me mostrou como amar de novo
Agora eu nunca mais vou correr
Não preciso mais me esconder
Eu estou vivendo um amor
Não vou mais correr
Não vou mais me esconder
Eu estou vivendo um amor
Nada mais vai me parar
Eu estou vivendo um amor com você
Então quando você se deitar ao meu lado
E eu lhe canto as canções de amor que invento
Pois isso é tudo que eu estou sentindo querida
Eu amo você
Nada pode se pôr entre nós
Nenhuma nuvem escura no caminho
Todo o amor que sinto por você
Fica mais forte a cada dia
Depois de tudo que eu disse e fiz
Eu sei que você é a única
Agora eu não vou correr
Não vou mais me esconder
Estou vivendo um amor
Nunca mais vou correr
Ou me esconder novamente
Estou vivendo um amor
Nada mais vai me parar
Porque estou vivendo um amor com você