Chamas ardentes da paixão...

A insanidade que tenho

em sentir você ateia em

mim as chamas ardentes da

paixão fazendo meu corpo

consumir-se em brasas exalando

esse ardor ternamente intenso

que emana de meus poros

devorando-me a alma e inflamando

o coração na inconsciência

bruta do meu desejo carnal

misto de sentimento racional

emocional que me faz ser

meio homem meio animal que

cobiça e sente necessidade

de te amar infinitamente