Um Sinal

Andei revirando os versos

Pra ver se consigo algum sorriso

Se seu coração não fosse de concreto

Já teríamos passado por isso

Eu quero só você pra me fazer feliz

Me dizendo como voltar

E já não da nem pra acreditar

Que por você, cheguei até aqui

To confundindo as palavras para digitar

Me diz se estou enganado

Mas tudo indica estarmos tão ligados

Precisa de um algo pra entender o seu recado

Um oi, um tchau, um até logo

Que o mundo possa ser todinho nosso

Pra esquecer de todo o resto

Só um sinal,

Pra dizer que é só de ti que quero estar perto

Ai tudo voltar ao normal.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/02/2012
Código do texto: T3504509
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.