EM VOCÊ

Me pediram para falar do amor...

Falei de você,

Me pediram para falar de você...

Falei do amor.

É...!

O amor é assim...

Se confunde,

Se resume,

Se explica,

Se enraíza,

Se concretiza,

... Em você.

Então me explica;

Se não dá pra viver sem amor,

Como é que eu viverei sem você?