à poesia
E, me entrego, à poesia
Esqueço o meu dia,
Que dia?
Encanto-me com o canto
Me distraem as formiguinhas
As cigarras, as joaninhas
Seus cantos.
Que encanto!!
São as flores do meu jardim,
Orquídeas sorrindo para mim.
Será o amor que me deixou assim?
No sabor desse teu beijo,
Ficou aquele desejo,
Da volta, neste meu jardim
nele rego nossa semente!!