=Sabedoria do tempo =

0 tempo passa...

Molda o homem.

Menino não mais serei.

Que pena!

Bons sentimentos se repressão

Ressentimentos foram-se como folhas ao vento.

Sabedoria...

Pouca ou quase nada.

Retroceder ao tempo...

Pra quê, se o tempo não faz voltar.

Estou em moldura esculpida ao acaso

Posso me apagar a qualquer tempo.

Felicidade, felicidade, felicidade...

Quantos bons momentos!

Vivo o amor intensamente.

Amado... Não sei se fui, se sou, ou se serei.

O importante é que muito amei.

Muitas luas eu já vivi.

Vi estrelas cadentes, noites escuras

Camas vazias

Manjares sem sabor

Ou deliciosos.

De tudo um pouco degustei.

Ao entardecer, minha alma buscou a luz.

Limparei todos os pratos

Arrumarei a casa

Vestirei o minha melhor mortalha

Talvez não seja tão branca

Por descuido derramei nela os meus desamores

Manchou, as nodoas atravessaram o tempo

Que se faz...?

Tudo são frutos de momentos.

O importante é sonhar, buscar novas ilusões e amar.

Amar como se fossemos eternos.

Penso que toda sabedoria do homem

Gira em todas as direções

Mas, quando chegamos em nossa estação derradeira

Veremos que o núcleo é o amor verdadeiro.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/02/2012
Código do texto: T3504449