Sim
Eu não quero envelhecer,
mas se for para ficar velha, que seja ao seu lado.
Eu não quero provar um só sabor,
mas se for pra escolher, escolho o gosto da sua boca.
Eu não quero me apressar,
mas se tiver que correr, que seja ao seu encontro.
Eu não quero dar o braço a torcer,
mas se tiver que ceder, que seja aos seus caprichos.