AMOR SEM RISCOS NEM RABISCOS!

Não se troque por ninguém...
Não existe quem possa lhe superar
no meu coração pleno do seu amor,
que só lhe quer tudo de bom, todo o bem,
num circuito espetacular de uma crença com fervor...

Nós em nós, sem os nós, somos mais nós dois, a sós,
jamais aderindo a interferências externas...
Temos programas & projetos de vida, pois,
nossas lutas conscientes não se fizeram nas coxas,  nas pernas,
nem nas barganhas das mesas de um bar  às pressas, 

mas, na consistência de ligações espirituais eternas...

Portanto, não se troque por ninguém
que se projete a reboque...
O meu amor por você é tão forte,
que até parece um TOC
e extrapola jogos de azar ou de sorte...

Quero para nós uma relação de consortes,
que nunca nos separará, nem mesmo a morte,
pois, desde sempre se consolida no enfoque
de nossas vidas espirituais eternas, sem retoques,
qual atletas "campeões do amor" – se, categoria de esporte!

Vamos tocar a nossa vida,
antes que as dores da dita nos sufoque,
ou pior: o tempo da mesma se esgote.
Danem-se quem nesse amor não acredita,
deve viver enganado ou em desdita!

Quando disse sem reserva
que o meu amor é o seu amor,
eu não faço nem farei algum segredo
desse amor que tem voto de Minerva
e é livre, solto e sem medo...

A bradar ao mundo inteiro
O quanto o é verdadeiro!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504415
Classificação de conteúdo: seguro