Amor

O amor é ouro fino

Ligação direta com o divino

Sou agraciado, desde menino

Essa luz, ilumina o meu destino

Percepção maior ele nos dá

Faz o querer sempre aumentar

e viver o melhor que há

continuo e crescente, nunca recuar

Somar, multiplicar e dividir

é o fermento e o faz nunca diminuir

Não há melhor coisa para sentir

em qualquer tempo desse existir

Tildé
Enviado por Tildé em 17/02/2012
Código do texto: T3504402
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.