IRRESISTÍVEL
Não amor, agora não
Ah, vem... vem...
E lá vou eu
Solta
Louca
Presa
Fácil
Ai... ai... ai...
E vamos tudo começar
Não resisto a você
E como num carrossel
Dou giros de felicidade
Em teu parquinho
Para ficar
Com o doce do algodão doce
No céu de minha boca
Teus olhos parecem dois faróis
De tão acesos
Amor, estou com medo
Então ganho mais beijos
E minha vida fica cheia de estrelas
E olha aqui, só vale a pena se for assim
Sem RESISTIR!