A dor do poeta

Pensamentos e poemas,

aqui neste instante frente ao computador eu

paro, penso, reflito...

Qual o melhor tema para compor um belo poema.

Pensamentos mil rondam Karlos Brasil,

é um momento difícil escolher entre tantos...

Que fale de dor,

Que fale de saudade,

Que fale de tristeza,

Que fale de sorrisos e abraços,

Que fale de amizade, fraternidade.

E que ao mesmo tempo passe uma mensagem de

amor... Então eu paro, penso, escrevo...

A dor do Poeta

A dor do poeta é infinita,

vem dos tempos de outrora,

é um carma que o segue por gerações...

A solidão é sua eterna companheira,

apenas palavras como amizade verdadeira...

Ele sente saudade da Lua, das Estrelas,

apaixona-se pela chuva, encanta-se com o mar,

sente-se só por não ter a quem amar.

Ah! Poeta...

Tudo é amar,

fale de sorrisos, abraços e amizade...

Não fosse a distancia eu lhe daria um beijo,

mataria sua saudade, afastaria sua dor...

Com um sorriso e um abraço,

lhe daria muito calor...

E olhando nos teus olhos,

expressaria o meu amor.

Mas mesmo distante

meus pensamentos vibram em sua direção,

feche os olhos, sinta a emoção...

Venha querido Poeta,

segure a minha mão, aqui há segurança,

amizade e muito amor no coração.

Sei que você é um anjo disfarçado na multidão,

e que também precisa de alguém,

que lhe toque o coração.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 17/02/2012
Código do texto: T3504324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.