A Busca

Caminhava lentamente

num vazio de imensidão,

mas quem eu procurava

sabia que não ia encontrar.

Em cada rosto eu buscava

em cada olhar parecia que lhe encontrava

Mas você jamais

poderia me encontrar.

A busca é contínua,

resolvo lhe procurar

olho nas pessoas

e só estranhos há.

Sempre buscamos algo,

talvez felicidade, paz, amor, alma gêmea

e eu busco sempre você,

mas sei que não vou encontrar.

Coração inquieto, choroso,

dói de saudade com ardor

porque falta você

para unir este amor.

A busca continua.

Um dia... quem sabe...

Nos jardins ou avenidas

iremos nos encontrar.

********

Ao meu amor LS, pela eterna busca de realização dos nossos sonhos. CD.