Noite de luar
Noite de luar perfume no ar sereno caindo em gotas
De orvalhos molhando as rosas no galho
Amor que corta o coração transformando tudo em canção
Noite de luar perfume no ar sereno caindo em gotas
De orvalhos molhando as rosas no galho
Amor que corta o coração transformando tudo em canção