Pensar em Você

Pensar em você me faz feliz,

Sinto que meu olhar foge da realidade

Como também navego no pensamento,

E me vejo junto a você.

Pensar em você é mandar a tristeza embora.

Não percebo o tempo passar

Não sei se sou jovem ou adulta

Somente sinto o pulsar feliz do meu coração.

O pensamento nos leva a lugares

Onde só ele consegue chegar

E o que penso me faz sentir leve

Pois consigo aos poucos

Em seu coração chegar.

Se pudesse ficaria, horas, dias, anos,

Somente pensando em você,

Pois assim não sofreria tanto

Pois a realidade da vida

É tentar esquecer...

Pensar em você

Amar você

Ter você

Quisera, mas só posso sonhar...

*******

... e sonhar muito neste Carnaval... Amo você. CD&LS