Pão de Acúcar, Rio de Janeiro


INDIZÍVEL

Indizível

É tua chama
Que incendeia meu ser
Preenchendo o vazio com plenitude,
Afastando as trevas com luz cálida
Me devolvendo esperança
E significado de viver.
Indizível
É esse amor
Que inspira liberdade,
Paz, tranquilidade,
Quando com tuas carícias,
Me deleito,
Indo às alturas
Sabendo que sempre poderei
Pousar no teu colo,
Meu abrigo,
Meu porto seguro.

Indizível
É o perfume deste amor
Que impregna minha vida
Com sentimentos inefáveis,
Verdadeiros, admiráveis.

Preencheste com tuas ternas palavras
As páginas da minha vida,
Antes vazias,
E com teus abraços sinceros,
Meus temores aplacaste,
Minhas fúrias acalmaste,
Com um jeito simples e natural,
Que me levou a acreditar
No valor que pode haver
Na amizade que é amor,

No amor que é amizade ,
Juntos podem coabitar
Quando percorrem juntos
Os caminhos da sinceridade.
Indizível
É tudo que dia após dia
Vens representando para mim:

O ombro amigo,
O ouvido atento,
A boca que profere
As palavras necessárias,

A luz no escuro,
O sol após a tempestade.
Indizível
É essa sensação
Que me faz acreditar
Que minha vida faz sentido contigo
Pois és o sentido dela,
O mais belo de todos os poemas
Que eu já escrevi.
Indizível
É tudo que vem de ti,
Cada momento
Repleto de afeição e ternura,
Não havendo versos para expressar
Este amor que veio para ficar.
Amar-te é algo inacabável,
A cada dia uma reaproximação,
Uma surpresa agradável.
Indizível
É a luz que espalhas
E ilumina meu ser,
Ao redor de mim, a tua alegria,
Âmago de infinito prazer,
Meu amanhecer, meu sol poente.
A vida não existe sem ti,
És parte intrínseca dela,
E teu amor é tudo para mim,
É minha vida, simplesmente! 

Ouvindo:  «Loucura» - Mariza 



Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.