EU SOU TUDO QUE HÁ EM TI

A Parte cósmica de minha pequena gigante alma
É o pássaro de Luz que canta liberto
acima de minha cabeça, na palma de minha mão!

E Igual a ele... EU SOU


Louvado seja a Deus
porque se hoje amamos
é porque a luz muito
nos amou!

Eu que nada sabia... Eu que me lancei
nas teias perigosas da vida
Não Lamento o tempo perdido
Pois a eternidade eu contemplei
Nos olhos brilhantes e humildes de um rei!

Amor Incondicional
Não invade o ser e te rouba o fôlego
Te faz respirar, te aquece a alma
te enche do divino renovo.

O sublime amor é completo

-Amigo de minha alma, jamais lamentaria!

O que são os desejos e a paixão...
não são nem grãos de areia
diante ao primeiro sublime amor
(O da CRIAÇÃO)

te amar como amo a mim
por que sou o que tu és...

E o que somos?

Somos a luz inocente de Deus
Somos a imensidão!

A felicidade é eterna
E meu ser sente que nunca mais
sentirá a tristeza e a solidão!

Porque não existe barreira, nem distancia...
porque nada mais é separado
tudo está unido...
Não Busco mais sentir o Amor...
Pois eu não buscava amor
e sim sensações e emoções!

Hoje sei o que é O AMOR

Senti amor em existência total
Não posso explicar
pois vai Além do sobrenatural!

Como Chamá-lo em sua totalidade?



Chamarei de chama eterna


Não possuo corpo...
Não possuo nome
Não possuo nação
Não possuo Rosto
Não possuo nada

Não possuo divisão

Possuo todas as coisas em integração
e quando integradas posso chamá-las de Nada!

Mas não falo do nada vazio 
escuro e triste...
Falo do nada que abriga todas as obras primas
da perfeição!

Minha alma navega tranquila
neste mar de gratidão

sou o silencio do poeta
sou a letra e a canção
Sou o pássaro e o céu
O bico do beija flor
o pólen a abelha
a cera e o mel...

E eu quero de tudo lhe ser perfeita
A ti devoto minha vontade
e minha nova rota para o conhecimento!

Eu hoje sou o Silencio do Nascimento!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/02/2012
Código do texto: T3504114
Classificação de conteúdo: seguro