Nena

Eu não preciso que tu sejas a pessoa mais romântica do mundo...

Teus olhos possuem mais romance do que um jardim em primavera

E essa é a máxima petição que te faço:

Sejas minha, e minha e linda, e minha e exatamente assim como és

Não que não sejas, fico derretido ouvindo-te falar

Às vezes, é só um “estou com saudades”

Mas é a voz mais linda do mundo

Melhor, é a única voz linda no mundo, naqueles segundos

Eu quero tuas melhores horas, pra te amar...

E quero todas as tuas horas ruins, pra te cuidar...

Porque a necessidade de ti é plena

E sei que me esgotaria a vida

Não pudesse eu te ter pra sempre

Sabe o que eu estava pensando agora?

Hoje, choveu, me deu a saudade mais gostosa e a mais demorada...

De dormir abraçado contigo, nós dois e nosso espaço

Posso te amar sempre que eu quiser?

O pra sempre que eu quiser?

É pra sempre que eu quero, necessito de querer

E quando eu só quiser, me queira também

Pois mesmo que eu me esconda, estou todo pra ti...

Me chama alto, me sussurra...

Não importa...

Estou todo pra ti

São mil anos de amor, toda vez que me socorro ao teu abraço

E não haveria de ser diferente

E é com amor que venço todos esses dias.

Daniel Sena Pires – Nena (17/02/12)