Minha Musa
Com você sou prosa!
Me revelo em versos
que brotam em poesias.
Sou todo contentamento!
Pelo cupido fui tocado.
E tudo que vem de você
dá mais vida ao meu querer!
É uma fonte divinal
de inesgotável prazer!
Desejar-te, sentir-te,
Bendizer-te, louvar-te
e para sempre amar-te!