Amor Incondicional

Observo as nuvens brancas...
Devagar se expandem, unindo-se a tantas outras
como um encontro marcado...
Movimentos desordenados
mas que levam todas para o mesmo lugar.

As tantas nuvens tornaram-se
Uma única maciça nuvem
Iluminada pelos raios do Sol

já é tarde e o sol brilha discreto... Não aquece...
Mas ameniza o vento que suavemente
mostra-se gélido e implacável.

Minha consciência toma forma suave e iluminada.
Iluminada pelo um saber supremo
Cujo cérebro humano não é capaz de suportar.

Alguém já tocou a mais distante estrela?
Ou melhor...
Alguém já foi a mais distante estrela?


O amor tocou-me a fronte e eu reconheci seu perfume
Ascendeu meu espírito e eu entendi o porquê de estar aqui.
Todos os mistérios foram esclarecidos...

Milésimos de segundo...
Para saber que somos profundos!

Alguém já contemplou a face do criador?
E se eu disser que ao abrir os olhos eu já não podia entender
Mas eu podia sentir... Que sou o tudo e o nada

 
A pintura do Grande Artista... Deus...
Estrelas, planetas, espaço, seres
terras, flores, prótons, elétrons, íons
Todos pintados em uma grande tela.
Diversificada criação
todos feitos com a mesma tinta
Pintados pela mesma mão!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/02/2012
Código do texto: T3504052
Classificação de conteúdo: seguro