Em cada rua, em cada esquina...

Em cada rua, em cada esquina

habita o meu pensamento...

Será que te encontrarei?

rua abaixo...rua acima..ah!tormento!

E se te vejo? Não sei se me calo,ou me enfureço

Se faço algum gesto, ou gesto algum de apreço!

Sou poeta, afinal faço poesia..[tento...]

Por que então não me desvaneço?!

Em cada rua, em cada esquina

habita o meu pensamento...

Dom Bernardo
Enviado por Dom Bernardo em 17/02/2012
Código do texto: T3504040