Aqui em mim...

Aqui em mim...

Teu sorriso

teu olhar

teu ar sério

teu jeito todo de ser...

Na mão que me desenha

na boca que respira em mim

no és, que acaricio

no desenho da boca

no contorno do rosto

no cabelo...

Aqui estás...

Passeias em mim.

Deixa a fuga fugir

Deixa a vinda vir

Deixa a ida ir

Deixa o beijo viajar todo o teu ser, porque no sonhos acordados,

és tu que viajas na minha essência.

E na simplicidade do fingimento sério e da seriedade fingida...

viajam as palavras que são fogo de um coração.

E passearei teu abraço te levando pela mão ao sonho real.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/02/2012
Código do texto: T3503997