Passeia Comigo essa Noite...

Sim, faz-me companhia nessa noite chuvosa e triste,

Sinta essa brisa agradável, sinta o cheiro de mato e de terra molhada,

Ouça o barulho dessas cigarras e dos animais da noite,

Experimente a paz desse momento, e pise nessa calçada semi-alagada,

Sinta a água fria, vamos, querida, deixe-a molhar a sua pele,

Então, vem, passeia comigo essa noite e fica comigo até a alvorada.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3503933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.