Eu sou aquela


tibeu.blogs.sapo.pt

Eu sou aquela que ama e
ao mundo declara o amor de seu peito.
Eu sou aquela que ama e deixa que
seus olhos e sorriso derramem ternuras,
palavras e afagos de puro bem querer.
Eu sou aquela que ama, que dança pra lua e
escreve poemas na alma do amado.
Eu sou aquela sem juízo e
sem vergonha de amar,
a que fez do amor sua profissão de fé
e bebe este amor sem culpas
na taça do desejo
dos
abraços e beijos
febris de paixão.
Eu sou aquela que ama
e canta seu amor
em prosa, em verso
em vida, em sonho
em luz!
 
Dedico esta página a poeta Tânia Meneses, pessoa querida, talentosa e gentil.Obrigada por me dedicar seu poema “Cacos do cálice de cristal”.Sua inspiração, minha amada amiga, encheu minha alma de alegria e poesia!
O poema de Tânia:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3503202