Reflexo

Vês aquele lago?

Água verde,parada,sem encanto...

É por isso que gostas dos meus olhos?

Não percebes que ao fita_los

Neles vêem sem querer o reflexo dos teus.

OBS:Autor:NÃO SEI QUEM FEZ,MAS AMO.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503911