Cena de Adúlteros

Em casa a esposa o aguardava, e em casa o marido a aguardava,

E nessa reciprocidade perigosa, a luxúria falava com mais intensidade,

Ambos desejavam uma aventura, algo diferente, algo carnal,

E na hora do intervalo do almoço eles iam para algum motel da cidade,

E, assim, o adultério era consumido com descrição e segurança,

A película do carro também escondia essa imensa e ilegal afetividade,

Uma hora depois, o casal estava satisfeito e feliz para o trabalho,

E a noite, ao largarem, voltavam às suas famílias com "dignidade".

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503876
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.