TEU JEITO ESPECIAL DE SER
(Sócrates Di Lima)


Basilissa, teu jeito de ser é especial,
É especial teu jeito de ser,
Um modo todo magistral,
É ser a mulher cheia de luz e bem querer.

Teu jeito tem a delicadeza da órquídea,
Tem a suavidade da pétala de uma rosa,
Se azul, ainda mais espontânea,
Pois sua beleza é rara de tão charmosa.

E por ser assim, um dia me encantou,
Por ter-me encantado, nosso tempo não passou,
E nesse jeito tão doce se perpetuou,
Na braveza mulher que nunca negou.

Ah! E como eu conheço essa rosa azul feróz,
Na suavidade da rosa e na braveza mulher,
Que eu conheço até na mudança da voz,
Quando ta pegando um descontentamento qualquer.

Contudo, guardada essa braveza,
Teu jeito de alma fértil tem leveza,
Um jeito próprio de natureza,
Vinda de um berço onde o amor foi riqueza.

Não há como te amar sem amar teu jeito,
Esse jeito que me ptrende a ti,
Um jeito de amar de tanto efeito,
Que faz meu jeito se adaptar ao teu jeito.

Assim, Basilissa, faço do teu jeito,
O jeito que te fizeste acontecer,
Por isso eu te amo na alegria do meu peito,
O teu jeito especial de ser.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.