coracao_apaixonado%2520em%252016-02-12.png

 

Oiii ... MEU AMOR !!!

 

Naquele simples ...

oi meu amor...

posso sentir de você todo

teu brilho

que em mim chega como

uma onda

de intenso calor.

 

Movem-se todas as minhas

intenções

nesta busca incessante

de teu querer

agora mais do que nunca

amalgamado.

 

Voam teus longos cabelos

nesta tarde

em que um vento mais que

tramontano

percorre nossos corpos

bem delirantes.

 

Teu amor parece estar

guardado num cofre,

mas não se

preocupe minha doce

querida,

porque comigo guardo bem

segura a chave

que irá abri-lo mesmo que

nem perceba tanto.

 

Oi...meu amor...

vem abrir depressa ...

vem meu amor...

não vejo a hora....não

vejo a hora !

 

Não demore...não me deixe

ir embora, meu amor...

Não me deixe...


Eu sou tua e contigo quero

ficar...

Vem.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 16-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o