Essa é Pra Você
Essa é Pra Você
Vou levar o sol, e o céu e o mais lindo azul do mar,..
Em dia claro ensolarado onde tudo se faz calor.
Vai-se lambuzando de sorvete de chocolate gelado.
E sentindo o toque quente daquele amor doce.
Esquentado.
Vou ao Nordeste quente do País,
Ao Sul na divisa do Paraguai.
E do Rio a salvador sentindo aquele sabor de calor.
Do carinho que sente do amor de gente.
Vou reverenciando o amor para não ir embora,
Transformo-o em flora apenas para segura o amor para que não vá embora.
Peguei carona feito um pequeno príncipe em rabo de cometa para apresentar e presentear.
aquele amor de pequeno profeta.
A onde você for! Vou ser aquele misterioso beija flor que vem do horizonte ou de qualquer lugar,
Para buscar uma nova vida e um lindo Por Do Sol,.
E fica a ele espera se pôr,.
E nos espera agradecer a senhor celeste por me fazer expressar todo esse belo e lindo amor.
De Afrodite e Orfeu.
Á Esse é para você carinho de encanto.
Autor:Ed.Cruz