Alentes de Amor

Voltei e te olhei...

foi como dedilhar cada letra

e formar a palavra orquestrada

vibrando em sentimentos presságios d'amor

no coração como a lua cheia

Quando voltei por uns instantes delirei

a sentir nossas almas iluminando e

decifrando nossos anseios projetados

Voltei colocando véu vestal

na cúpula transparente do tempo

no alente do poema do meu amor

a te convidar a gozar a vida