Até um belo dia !!!

Meditações sentimentais me alegram...

Precisamos ser sensíveis aos méritos de nos mesmos...

Não...

Não é o pesar dos nossos corações que

nos impedem de pensar...

Não devemos nos envergonhar de

investigar os nossos sentimentos...

Pelo contrario...

Temos a obrigação de saber o que realmente sentimos...

Às vezes e duradouro tempo...

Sentimos uma alegria louca...

Os desejos formam para nossos olhos...

Um quadro bonito da felicidade...

Ficamos encantados só em imaginar...

A união e unificação de dois corações...

É rara a sorte de encontramos quem

pensa o que pensamos...

Olhamos atentamente para o mundo...

Na esperança de ver e ser visto...

Pela pessoa que sempre sonhamos...

Passamos por ela e ela passa por nós...

Usamos uma casca de noz para navegar...

Ao nosso redor...

Só enxergamos rochedos e montanhas...

Surge sempre o medo de afundarmos

no momento seguinte...

Mas...

Os ventos sopram...

E sempre nos levam para onde devemos ir...

Ou algo semelhante...

Devemos cortejar firmemente a vida...

E estarmos à espera de dias melhores...

Necessitamos ser parciais com os acontecimentos...

Energias e gentilezas nunca são incompatíveis...

Existem oportunidades que não devemos

aprender a resistir...

Devemos ser...

Demasiadamente corajosos para seguir...

Em busca do que realmente acreditamos...

Mesmo vivendo um misto de emoções...

Uma agitação fora do comum...

Uma dor ou prazer...

E algo entre a tristeza e a alegria...

Com ansiedade estou a te olhar...

Com o passar dos tempos...

Que os acontecimentos futuros...

Corresponda aos nossos desejos...

Até um belo dia!!!

...