Não existe o impossível ...

O nosso interior sempre está de acordo

com a nossa aparência...

Precisamos julgar por nos próprios

tudo que é essencial...

Possuir sentimentos e laços fortes...

Sem orgulho e com muita franqueza...

O entusiasmo exagerado ou o egoísmo...

Não podem nos dominar...

E sim...

Uma delicada sensibilidade para com

tudo que nos agrada...

A delicadeza aflora...

Dando valor as pequenas alegrias...

Entusiasmos fictícios...

Intensas agitações...

Pouco perdura...

O bom é ter motivos para além do óbvio...

Tudo hoje...

Refere-se ao futuro...

Um futuro só de indagações...

E de desejos guardados...

O bonito é que não temos a certeza do nada...

Nem do tudo...

Não existe o impossível...

Cada dia nasce cheio de mistérios...

Vale à pena lembrar que...

A demora é perfeitamente aceitável...

Não podemos recear da caminhada...

E sim olhar com muito interesse...

São nos acontecimentos da vida

que os mistérios se revelam...

Por gosto próprio...

Precisamos de tolerância...

Continuando sempre a preservar o

que de bom temos no coração...

Todo final de aflição...

Surge o encanto da doçura...

Com sorrisos e palavras amáveis...

Sempre encontramos o melhor...

As restrições do presente...

As amarguras e consternações...

Não podem endurecer os corações...

Quando acreditamos em nós...

Tudo fica suportável...

Temos que ter coragem e resignação...

E nunca deixar o nosso espírito submisso ao passado...

Com vontade e determinação...

Sempre encontraremos as soluções...

Nascemos para sermos felizes...

Lamentar o que já está a caminho do mar...

Não vai adiantar...

Precisamos reaprender a AMAR!!!