"CAPRICHOS DE UMA MULHER".
   ARMANDO LEMES.

É praticamente impossível,
fazer o que você quer,
é um fato inconcebível,
deixar a minha mulher.

Eu sou um homem casado,
tenho filhos e um grande amor,
não vou dar um passo errado,
só para amenizar sua dor.

Tudo bem, tivemos um caso,
mas foi algo passageiro,
você em minha vida foi um acaso.
e eu acabei fazendo besteira.

Hoje estou arrependido,
de tudo que nós fizemos,
eu sempre fui um bom marido,
esqueça o caso que tivemos.

Eu amo a minha mulher,
ela é maravilhosa,
se é isso mesmo que você quer,
por favor me esqueça,
deixa de ser caprichosa.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 2011.