TEMPO DE AMAR
(Sócrates Di Lima)


Há tempo para tudo,
Para morrer e para viver,
Há tempo para até o absurdo,
De não ter tempo para tempo ter.

E o meu tempo é dela,
Qualquer hora do dia,
A noite meu tempo é ela,
No tempo da poesia.

O tempo que o tempo tem,
É preciso dedicar-se seja como for,
Dentre tudo que convëm,
Convém ter tempo para dedicar-se ao amor.

Ah! quanto tempo eu queria,
Para viver o tempo todo ao lado dela,
Mas há um tempo, todavia,
Que é a distância do tempo meu com ela.

Basilissa é o meu tempo,
E eu sempre quero ter o tempo que lhe quero dar,
Contudo, há na vida tempo e contratempo,
Mas, com Basilissa, sempre haverá o  nosso tempo de amar.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.