O amor

Descanse a cabeça, no meu colo.

Segure forte minhas mãos.

Ouça o que vou lhe dizer.

Não tenha medo, do meu amor,

êle sempre será só seu,

porém guardado no meu coração.

Nas horas felizes, ou na solidão,

despertando as emoções,

sempre nos encontraremos.

Só você e eu, haveremos de saber,

que um dia sentimos o amor,

você e eu, apenas o amor.

April
Enviado por April em 16/02/2012
Código do texto: T3503662