AQUI
(Sócrates Di Lima)

Aqui a noite  já chegou
Trazendo o ar do seu sorriso,
Trazendo o tom do seu olhar,
Trazendo a luz do seu querer.
Aqui a noite está vazia,
Das coisas que me entristece,
Aqui somente a alegria,
É o que mais me fortalece.
E na distância do amanhã,
Não me importo em saber,
Sinto o cheiro da maçã,
E espero o amanhecer,
Porque nela está você,
Me chegando num bom dia,
E todo este querer,
Tem muito de nós dois.
Aqui o tempo lhe espera,
Junto com a saudade que chegou,
E no abraço de primavera,
Abraço o amor que não passou.
Aqui eu sou quem a deseja,
No caminhar da felicidade,
Aqui o que minha alma almeja,
É lhe amar Basilissa além da eternidade.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.