VOZ
(Sócrates Di Lima)

Basilissa, já cantei o teu olhar,
Já cantei o teu sorriso,
Já cantei o teu amar,
Fiz até de improviso.

Já cantei da vida a flor,
Já cantei na flor da vida,
Já cantei o meu amor,
Já cantei tanta partida.

Já cantei na madrugada,
Nas noites tão doloridas,
Já cantei numa chegada,
As canções das minhas idas.

Mas em todas as cantigas,
A canção que mais me encanta,
É a voz tantas sentidas,
Na manhã que tanto canta.

Basilissa, já cantei no silêncio entristecido,
E nas alegrias tantas de nóz,
E sempre ouvireia enternecido,
A canção da tua voz.uvirei
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.