Rosa...Vermelha
(Talvez chegasse sem intenções mas, não de ti)
(Anna Paes)
Enviaste-me uma rosa:
...Vermelha,
...Encarnada.
...Suave,
...Molhada!
Trazia teus beijos
...Molhados,
...Suaves.
A paixão,
...dela exalou
Cobriu-me de desejos
...Quentes...
Vulcânicas fantasias
...Em erupção
Derreteram-me os sentidos...
...Sôfrega,
#ainda#
.......Beijei-te,
....uma vez mais.
Anna Paes
16/01/2007
Brasilia - DF
17hs48