CIÚME

Princesa do meu reino de amor

Dona deste castelo de sonho

Te dar meu amor te proponho

Ouça-me por favor!

Prometo dar-te guarida

Para ter um beijo teu

O teu amor não é meu

Mas ele que me dá vida

Outro castelo habitas

Outros mares tu navegas

Para outro tu te entregas

Sem ouvir quando te chamo

Soubesses tu,o quanto te amo

Talvez não agisse assim

E viesse para mim

Me amar como ninguém

Sinto daqui teu perfume

Mas eu morro de ciúme

Daquele que já a tem

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/02/2012
Código do texto: T3503545