NAVEGANDO NO MAR DA VIDA DELA
(Sócrates Di Lima)

Navegando eu vou,
No mar da alegria,
Velejo a fantasia,
Onde a vida ainda não passou.

Navego em caravela,
Em navio cruzeiro,
Basilissa  é minha principal  vela,
Que me leva como companheiro.

E nesse mar de amor,
Sem âncora ela me aporta,
Traz na bagagem todo valor,
Traz tudo que para nos importa.

Como se mistura,
O sonho e a realidade,
Que marca e estrutura,
A vida que nos invade.

E por amar assim com tanta vontade,
E tanta luz que o amor nos ilumina,
Não haverá boa ou ruim saudade,
Que me mantenha longe da minha menina.

Navego sempre com ela,
Para onde for,
Em navio, ou caravela,
O que importa é navegar om ela, no mar do nosso amor.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.