Qual o Nome Dela?
Qual o nome dela?
Ainda não sei
To procurando saber
Mas,quando houver
Uma oportunidade
Saberei na mais incrível malícia
Qual o nome dela?
Não importo o jeito do seu caminhar
O seu jeito de andar
De sua vida
Você é quem importa.
Qual o nome dela?
Não importo com seus tiques-tiques
Desde que não brigues
Comigo sem nenhuma necessidade
Sua aparencia
É apenas uma questão
Seus desejos é o que me importa
Minha e nossa sede não é compatível
Com nosso coração
Tamanha emoção
Só me faz delirar meu coração.
E agora?
Sabe qual o nome dela?
Se você souber lhe agradeço
Pois quero o que eu mereço
Você.