ESTAREI À TUA ESPERA

Quando terei paz meu amor

Quando terei!

Meu amor…

Onde estás?

Que procuro,

E não te encontro

Desespero por ti!

Que tristeza que sinto,

Que solidão!

Vem meu amor, vem!

Estarei à tua espera.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 17/01/2007
Código do texto: T350344