A paz que eu quero

A paz que eu quero
É a paz do seu olhar.
Dos seus beijos ternos nos olhos meus
Secando lágrimas derramadas por sua ausência...
A paz do seu abraço me envolvendo
Acariciando e me enternecendo
Esta é a paz que quero...da sua doce presença!...