TESÃO

Tempo açucarado,

Vento abandonado.

Paisagem e penugem,

Ferro e ferrugem.

Os olhos molhados

A boca seca.

Meu suor salgado

Teu corpo extenuado.

Tuas unhas em minhas costas

Perguntas sem respostas.

Respiração ofegante

Eu e você

Dois amantes.

A relva molhada

A noite estrelada.

Em volta um vazio

Por dentro o cio.

O amor animal

O bem misturado com o mal,

Começo de ternura

No meio da loucura

No fim uma candura.

Sentimentos misturados

Amar e ser amado

Relva, estrela, chão.

Amor, carinho, tesão.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 16/02/2012
Código do texto: T3503381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.