DOCE E INFINITO AMOR

Doce é o silêncio desta inquietante saudade;

Doce é lembrar de você a cada segundo;

Doce é este fim de tarde;

Doce é este Sol se pondo no horizonte.

Eu fechei meus olhos e cheguei a te sentir

Tu descias pelo meu rosto junto com minha lágrima;

Tocou a minha boca bem lentamente

E abraçou meu corpo como se fosse a brisa que passava.

Eu posso entender porque eu te vejo sempre

Mesmo quando não estás aqui comigo

E isto é sempre e para sempre,

porque você sou eu, a minha parte mais doce

O silêncio que preservo assim, dentro da saudade.

Você é cada pedacinho da minha lágrima

E cada lágrima sai dos meus olhos porque você está em mim.

Às vezes me pergunto se realmente sofro de saudade

E acabo vendo que saudade não existe

Não posso nem dizer que sou triste

Porque quem carrega tanto amor não pode ser infeliz.

Tenho doces lembranças...

Tenho este amor infinito

Ainda tenho esperanças...

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 16/02/2012
Código do texto: T3503366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.