Emocionante é...

Emocionante é sentir

E sua pele macia tocar

No fundo dos seus olhos

Me perder, e com o seu

Amor me estarrecer.

E dos seus lábios

Apreciar o beijo quente

Sentir suas doces carícias

Que me fazem estremecer

E à elas inteira me entregar...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 16/02/2012
Código do texto: T3503360