Nossa história

O calor

da nossa história

é um beijo eterno

que abraça

nossa alma em um

momento mágico

que envolve nossas

vidas para sempre...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 16/02/2012
Código do texto: T3503356