UM ANJO, UMA ESTRELA

A tua pele alva é como a textura da bruma.

Tua beleza é delicada e agradavelmente leve;

Tem a suavidade da onda que termina na espuma

E é temperamentalmente ociosa e breve.

Teus cabelos caem pelos teus ombros como a escuridão no fim do dia, Escuros e suaves balançam ao toque da brisa macia.

O perfume que deles exala é doce, de aroma envolvente,

E tudo se completa da forma mais linda no teu corpo quente.

Tua face parece a de um anjo que enternece um simples mortal

Mas, não podemos nos enganar com tanta beleza

No excesso de amor ela pode ser cruel, fatal

Como tantas outras coisas lindas que existem na natureza.

Mas, é lindo poder tocá-la, é lindo poder vê-la,

É lindo poder ver você brilhando com tanta altivez

E ter a sensação de estar próximo de uma estrela

Que está aqui na Terra na alvura de tua tez.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 16/02/2012
Código do texto: T3503340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.